LPP | LPKM  |  LibraryUBpreneurUBCareer

Universitas Bakrie dan Universitas Narotama mencapai kesepakatan kerjasama dalam rangka penguatan Tridharma Pendidikan, Penelitian, Pengabdian Masyarakat, Inovasi, Pengembangan UMKM dan Desa Digital 4.0. Hal ini tertuang dalam penandatanganan Mou dan MoA antara kedua institusi yang telah terlaksana pada Rabu, 16 Juni 2021 di Kampus Bakrie Tower. Rektor Universitas Narotama Dr. Ir. Sri Wiwoho Mudjanarko turut hadir dan menyatakan apresiasi yang besar atas kunjungannya yang disambut baik oleh Universitas Bakrie.

Wakil Rektor I Universitas Bakrie, Bapak Tri Pujadi Susilo bersama Wakil Rektor II, Bapak M. Tri Andika menjadi perwakilan Universitas Bakrie pada seremoni tersebut. Tidak hanya itu, kerjasama ini juga melibatkan lima Program Studi, diantaranya: Manajemen, Akuntansi, Sistem Informasi, Informatika, dan Teknik Sipil. Para perwakilan kedua institusi juga melakukan diskusi yang membahas kerjasama strategis kedepannya.

Universitas Bakrie
Jl.H.R Rasuna Said Kav C-22, Kuningan Jakarta