Kegiatan Kampus

KEGIATAN KAMPUS

yang dilaksanakan sesuai dan selaras dengan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Kegiatan mahasisawa yang kini diketuai oleh Lukas Airlangga Adie mahasiswa program studi Teknik Informatika 2012 ini sangat berfokus pada kegiatan olahraga alam terbuka seperti mendaik gunung, panjat tebing, olahraga arus deras (ORAD), jelajah suku dan lain lain. Selain itu, KMPA Wicaktala juga turut aktif dalam agenda "Earth Hour" yang berpusat di Jakarta, penanggulangan bencana alam dan aktif dalam pergerakan hidup cinta alam alias go green baik dalam dan luar kehidupan kampus. Dengan kata lain fisik tangguh serta kepemimpinan perlahan terbentuk pada UKMa ini.

Ketua: Lukas Airlangga Adie

Blog : Wicaktala.blogspot.com